Главная
Понедельник, 29 Апреля 2024

Призма - не по детски интересные поделки
своими руками...

Призма - Меню
 »  Новости
Инструкции
Каталог файлов
Фотоальбом
 »  Форум
 »  Мои эксперименты
 »  Копилка идей
Игры on-line
 »  Гостевая книга
 »  Каталог сайтов
Призма - Опрос
Чего не хватает на сайте?
Всего ответов: 261
Призма - Поиск
Призма - Статистика


Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Сайт сегодня посетили:



Главная » Инструкции » Полезное » Полезные статьи
Полезные статьи [19]
Описание всего и вся, что может пригодиться в жизни и при работе.
Фуфло [4]
Обманные и надувательские инструкции! По другому такую категорию не назовеш... :)

Волосатые сосиски
   Сайт наш никакого отношения к кулинарии не имеет, но мимо такого я пройти не смог. Поэтому публикую тут. Это чудо кулинарного искусства как только не называют. "Волосатые сосиски", "Осминожками", "Ежики" и как угодно еще... На самом деле рецепт приготовления предельно прост, но до беспредела оригинален. Впрочем хватит вступления и рекламы. Смотрите на это сами и не оставляйте это без комментариев... Глядя на такое "глумление" над продуктами нельзя промолчать! Уверен, мало кто останется равнодушен и многие, наверняка, попробуют приготовить сие чудо сами...



    Выглядит готовое блюдо интересно и необычно. Еще не возник вопрос как можно так сотворить? Мягкую и гибкую вермишель засунуть в маленькие дырочки в сосисках? Многие догадаются почти сразу, что можно засунуть не мягкую вермишель, а еще твердую и будут правы! Но, ведь это вам пришло в голову, только после того, как вы смогли увидеть, что такое возможно... :) А ведь какой-то кулинар-изобретатель сам догадался до этого. Хвала таким людям, которые могут взглянуть на мир под иным углом! :) 



   Ну вот сосбтвенно и сама одгадка для тех, кто так и не догадался.



   Что ж, осталось сгонять в магазин за сосисками и вермишелью и повеселить себя и свою семью чудо-ужином... :) Варить нужно такую "сосисковую-вермишель" чуть дольше, чем обычную. Это нужно для того, что бы вермишель внутри сосисок хорошо проварилась. Останется только заправить все это дело кетчупом и тертым сыром иии... ммм... няммм... :)
   Приятного аппетита!


Источник: http://podelkidoma.ru/node/974

Правила использования материала!
Рассказать друзьям:
Категория: Полезные статьи | Добавил: Arkano (24 Октября 2009)
Просмотров: 15022 | Комментарии: 4 | Рейтинг: 5.0/6 |
Всего комментариев: 4 (комментарии можно оставлять без регистрации)
4 Arkano  
Вот еще прикольная тема с сосикой: http://opodelkah.ru/forum/27-199-967-16-1348413128

3 dereni  
Улёт полнейший!!! Я долго восхищался сосисками когда их концы разрезаешь крест накрест, потом жаришь и они "расщепляются", но чтоб так нашпиговать их вермишелью - это супер!!! biggrin

2 crash_sip  
*** побежал с работы в магазин за сосиками и вермишелью smile

1 Arkano  
Вот что получилось у меня:

Правда можно сосики резать чуть длиннее. Вермишели у меня получилось многова-то, можно чуть меньше, но это дело вкуса и возможностей... smile

Имя *:
Email *:
Код *:


- = Еще интересные статьи = -

Рисуем ровный круг без подручных средств (0)
Тигр из шариков (0)
Зарядное устройство для MP3 плеера (0)
Плетение браслета из пары шнурков (1)
Домик из спичек без клея (38)
Кораблик внутри лампочки (2)
Игрушка из бумаги за 5 минут (5)
Изготовление сувениров из соленого теста (0)
Карвинг по тыкве (0)
Добыча золота из материнских плат компьютеров (0)
Форма входа
Знаете ли Вы что...

Современные кремниевые чипы площадью в четверть дюйма вмещают столько же элементов, сколько было в компьютере ENIAC 1949 года, который занимал целый городской квартал.

Облако тегов
Случайные картинки



Призма - Друзья
Связь с автором
ICQ: 226-325-702
Призма-кнопка
Предлагаю обмен кнопками. Принимаются предложения от сайтов смежной тематики, с посещаемостью не ниже 300 хостов в сутки.
Призма - не по детски интересные поделки
Получить код

Copyright Prizma © 2008-2024 При использовании материалов сайта активная ссылка на источник обязательна! Сайт создан в системе uCoz